öffnungszeiten

St. Johann: Mo- Fr 9-12 Uhr und 14-18 Uhr, Sa 9-12 Uhr

Fieberbrunn: Mo- Fr 9-12 Uhr und 15-18 Uhr, Sa 9-12 Uhr

 

 
standort

St. Johann: Speckbacherstraße 26, 6380 St. Johann in Tirol
Tel: 05352 20750  - Mail: stjo@gxund.at

Fieberbrunn: Rosenegg 59, 6391 Fieberbrunn      Tel: 05354 52292 11 Mail: fieberbrunn@gxund.at

  

 

 
 

News St.Johann

Letztes Wochenende waren wir bei Sonnenmoor zu Gast. Hier einige Eindrücke des Seminars:
#sonnenmoor #trinkmoor #anthering #seminar #ibmermoor SonnenMoor
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Letztes Wochenende waren wir bei Sonnenmoor zu Gast. Hier einige Eindrücke des Seminars:
#sonnenmoor #trinkmoor #anthering #seminar #ibmermoor SonnenMoor

 

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Vielen Dank, schön dass ihr mit dabei wart!!

Momentan brauchen wir besonders viel Vitamin C- um unser Immunsystem optimal auf die kalte Jahreszeit und die damit verbundenen Infekte vorzubereiten. Eine tolle natürliche Quelle- Acerola:
Christina Pirchmoser Putzer Manuel Putzer Stefan Pirchmoser Jacqueline Putzer Margareta Ritsch
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Momentan brauchen wir besonders viel Vitamin C- um unser Immunsystem optimal auf die kalte Jahreszeit und die damit verbundenen Infekte vorzubereiten. Eine tolle natürliche Quelle- Acerola: 
Christina Pirchmoser Putzer Manuel Putzer Stefan Pirchmoser Jacqueline Putzer Margareta Ritsch

Blutwurz bildet die Basis des beliebten Gurgelwassers... Nicht nur bei Hals- und Rachenproblemen eine Wohltat- auch bei Durchfall sehr zu empfehlen! ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Blutwurz bildet die Basis des beliebten Gurgelwassers... Nicht nur bei Hals- und Rachenproblemen eine Wohltat- auch bei Durchfall sehr zu empfehlen!

Die beliebte Suppenwürzen von Hildegard von Bingen jetzt mit mehr Inhalt! #suppenwürze #hildegardvonbingen #mehrinhalt #ohneglutamat ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Die beliebte Suppenwürzen von Hildegard von Bingen jetzt mit mehr Inhalt! #suppenwürze #hildegardvonbingen #mehrinhalt #ohneglutamat

Neuer Geschmack im Aufstrichregal... #lecker #probiertundfürgutbefunden #abmorgen #süsskartoffel #kurkuma #allos ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Neuer Geschmack im Aufstrichregal... #lecker #probiertundfürgutbefunden #abmorgen #süsskartoffel #kurkuma #allos

2 Monate

Gxund St. Johann in Tirol

Haltbarkeit Leinöl...
Immer wieder werden wir gefragt wie lange sich Leinöl in geöffnetem Zustand hält. 3 Wochen im Kühlschrank!
Man kann auch einen Teil in eine leere Flasche umfüllen und einfrieren. Keine Sorge die Glasflasche platzt nicht und die wertvollen Omega 3 und 6 Fettsäuren überstehen das Gefrieren problemlos.
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Haltbarkeit Leinöl...
Immer wieder werden wir gefragt wie lange sich Leinöl in geöffnetem Zustand hält. 3 Wochen im Kühlschrank! 
Man kann auch einen Teil in eine leere Flasche umfüllen und einfrieren. Keine Sorge die Glasflasche platzt nicht und die wertvollen Omega 3 und 6 Fettsäuren überstehen das Gefrieren problemlos.

#bodycare #neu #annemariebörlind #schongetestet #seidigehaut #angenehmerduft ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

#bodycare #neu #annemariebörlind #schongetestet #seidigehaut #angenehmerduft

#einkochenmalanders #früchte #agaragar #flohsamenschalen #apfelpektin #birkenzucker #birkengold #selbstgemacht ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

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#gelieren #reifefrüchte #agaragar #glutenfrei #vegan #perfektemarmeladen #leckerefruchtaufstriche #geliertwarmundkalt #selfmade ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

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3 Monate

Gxund St. Johann in Tirol

Wie wärs mal mit einem gxunden selbstgemachten Eis? Hier ein tolles Rezept:Gesunde Eislollies mit WurzelKraft😋🍓

Passend zu den Temperaturen☀️ haben wir eine gesunde kulinarische Abkühlung für Euch🍦:

Zutaten:
• 200g gemischte, gefrorene Beeren
• 150g Naturjoghurt
• 4 EL P. Jentschura WurzelKraft
• 1 Mark einer Vanilleschote
• 50g frische Beeren nach Geschmack
• 3 EL Erythrit
• 6 “Eis am Stiel”-Formen

1. Die gefrorenen Beeren🍓 mit der Hälfte des Yoghurts, dem Erythrit & WurzelKraft in einem Standmixer gut durchmixen.
Das Mark der Vanilleschote mit dem restlichen Joghurt gut vermischen.

2. Abwechselnd die Beerenmischung & den Joghurt in die Eisformen füllen. Die frischen Beeren immer wieder dazwischen in die Masse drücken.
Das Eis für mehrere Stunden in das Gefrierfach legen. 🥶

Den Blogeintrag von Quirina-Felizitas Zwarnig, die das Rezept entwickelt hat, findet Ihr unter:
🌎 the18thdistrict.at/2019/07/sommer-zeit-eis-zeit-gesunde-eislollies/

Viel Freude und beste Erfrischung wünschen wir!😋😎
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Wie wärs mal mit einem gxunden selbstgemachten Eis? Hier ein tolles Rezept:
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