Du hast Fragen?

Gerne beantworten wir dir deine Fragen zu unseren Produkten, den Wirkweisen, den vielfältigen Anwendung oder zu unseren Lieferanten!

Name(erforderlich)
Wie können wir dir weiterhelfen?
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Die Danzl Sennerei ist ein österreichisches Unternehmen mit Sitz in Schwendt, das sich auf die Herstellung von Bio-Käse und anderen Milchprodukten spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde von Sebastian Danzl gegründet und legt besonderen Wert auf naturnahe Erzeugung, um die biologische Qualität der Produkte auf bestmögliche Art und Weise zu erhalten. Die Sennerei bezieht ihre Biomilch von 25 Bauern aus Schwendt und verarbeitet jährlich über 1,5 Millionen Liter bester Bio-Heumilch zu feinsten Schnitt- und Hartkäsen. Die Produkte werden mit äußerster Sorgfalt in hygienischer und lebensmitteltechnischer Hinsicht hergestellt und sind nach dem Qualitäts-Sicherungs-System FSSC 22000 zertifiziert.

Die Natur ist unser größtes Kapital. Deswegen kümmert sich Sebastians Danzl‘s Sennerei um einen engen Kontakt mit den Milcherzeugern.

Biologisch hochwertige Milch aus einer möglichst umweltbewussten Landwirtschaft, das schmeckt man einfach. Nur so können Sebastian Danzl und seine 6 Mitarbeiter garantieren, dass die jährlich verarbeiteten ca. 2 Millionen Liter Milch den Qualitätsvorstellungen entsprechen, die zur Produktion von Hart- und Schnittkäse und von Butter notwendig sind.

Das ist die Sennerei Danzl

  • Die Danzl Sennerei ist ein österreichisches Unternehmen mit Sitz in Schwendt
  • Es spezialisiert sich auf die Herstellung von Bio-Käse und anderen Milchprodukten
  • Gründer ist Sebastian Danzl, der besonderen Wert auf naturnahe Erzeugung legt
  • Bezieht Biomilch von 25 Bauern aus Schwendt
  • Verarbeitet jährlich über 1,5 Millionen Liter Bio-Heumilch
  • Produkte werden mit äußerster Sorgfalt in hygienischer und lebensmitteltechnischer Hinsicht hergestellt
Eine intakte Umwelt und beste Rohstoffe sind die Voraussetzung für die Qualität unserer Produkte. Sebastians Danzl‘s Sennerei legt deswegen einen besonderen Wert auf naturnahe Erzeugung, wie sie traditionell überliefert ist, um so die biologische Qualität der Käse- und der anderen Milchprodukte auf bestmögliche Art und Weise zu erhalten.

Allgemeine Fragen

Name(erforderlich)
Wie können wir dir weiterhelfen?
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.