Die Danzl Sennerei ist ein österreichisches Unternehmen mit Sitz in Schwendt, das sich auf die Herstellung von Bio-Käse und anderen Milchprodukten spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde von Sebastian Danzl gegründet und legt besonderen Wert auf naturnahe Erzeugung, um die biologische Qualität der Produkte auf bestmögliche Art und Weise zu erhalten. Die Sennerei bezieht ihre Biomilch von 25 Bauern aus Schwendt und verarbeitet jährlich über 1,5 Millionen Liter bester Bio-Heumilch zu feinsten Schnitt- und Hartkäsen. Die Produkte werden mit äußerster Sorgfalt in hygienischer und lebensmitteltechnischer Hinsicht hergestellt und sind nach dem Qualitäts-Sicherungs-System FSSC 22000 zertifiziert.
Biologisch hochwertige Milch aus einer möglichst umweltbewussten Landwirtschaft, das schmeckt man einfach. Nur so können Sebastian Danzl und seine 6 Mitarbeiter garantieren, dass die jährlich verarbeiteten ca. 2 Millionen Liter Milch den Qualitätsvorstellungen entsprechen, die zur Produktion von Hart- und Schnittkäse und von Butter notwendig sind.
Das ist die Sennerei Danzl
- Die Danzl Sennerei ist ein österreichisches Unternehmen mit Sitz in Schwendt
- Es spezialisiert sich auf die Herstellung von Bio-Käse und anderen Milchprodukten
- Gründer ist Sebastian Danzl, der besonderen Wert auf naturnahe Erzeugung legt
- Bezieht Biomilch von 25 Bauern aus Schwendt
- Verarbeitet jährlich über 1,5 Millionen Liter Bio-Heumilch
- Produkte werden mit äußerster Sorgfalt in hygienischer und lebensmitteltechnischer Hinsicht hergestellt