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Glutenfreie Spätzle mit Pilzrahmsauce

Zutaten für 4 Portionen:

350 g Bauckhof Mehl-Mix Universal
3 Eier
700 ml Milch
1 gehäufter Teelöffel Salz
250 g braune Champignons
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Rapsöl
150 ml Sahne
1 Prise Pfeffer
1,5 TL Bauckhof Speisestärke
½ Bund Petersilie

Zubereitung:

Für die Spätzle den Mehl-Mix Universal mit Eiern, 500 ml Milch und Salz
vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit reichlich leicht gesalzenes Wasser erhitzen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Knoblauch und Frühlingszwiebeln kurz in heißem Rapsöl
andünsten, mit Sahne und restlicher Milch (200 ml)
ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren,
zur Rahmsauce geben und kurz aufkochen.
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Den Teig durch eine Spätzlepresse direkt
ins kochende Wasser fallen lassen. Die Spätzle
sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen.
Dann Spätzle abschöpfen, kurz abschrecken
und mit der Pilzrahmsauce servieren.

Rezept von bauckhof.de- unserer Lieblingsmarke in Sachen glutenfrei Backen und Kochen!

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