In unserem Fachgeschäft in Kitzbühel gibt es immer Dienstags und Freitags frisches Gemüse sowie Donnerstags heimischen Fisch aus Fieberbrunn vom Trixl Leo. Selbstverständlich achten wir sehr auf die Auswahl “gxunder” Lebensmittel von Bauern und Kleinproduzenten aus der Region. So führen wir zum Beispiel Eier vom Bio Geflügelhof Mittern in Aurach, Käse vom Danzl in Schwendt, Honig und Propolisprodukte vom IM Mitterhofer Alexander aus Going und noch viele mehr. Wir freuen uns auf euch, wenn ihr uns besucht und euch selber ein Bild von unserem Sortiment macht.
Unser Obst und Gemüse beziehen wir vom Biohof Achleitner und der Nationalparkgärtnerei in Stuhlfelden.
Mitarbeiter Standort Kitzbühel
Andrea Foidl
Beratung, Verkauf, zert. Gesundheitstrainerin,
Team Kitzbühel, Fieberbrunn
Christina Pirchmoser-Putzer
Gründerin von GXUND
Biologin & Köchin
Management-Team, Fieberbrunn