logo-gxund-white

Hirse- Chialaibchen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400g Goldhirse
  • etwas Öl- wir empfehlen Kokosöl
  • 1-2 Zwiebel gelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 Champignon weiß (geputzt, gewaschen)
  • 80 Chiasamen
  • 200 Karotten
  • etwas Schnittlauch frisch
  • 280g Kichererbsenmehl
  • 200ml Wasser
  • 12g Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • optional: Holy Veggy Gewürz von Sonnentor

Zubereitung:

Zuerst die Goldhirse in Wasser kernig kochen (ca. 20min). Währenddessen die Zwiebeln feinwürfelig schneiden und glasig anrösten.
Karotten und Champignon feinwürflig schneiden und mitrösten.
Knoblauch fein hacken und zugeben.
Zum Schluss alle Zutaten vermengen und gut abschmecken- sehr gut ist hier das Holy Veggy Gewürz von Sonnentor.
Laibchen formen und in etwas Öl braten.

Als Beilage bietet sich hier ein grüner Salat an. Guten Appetit!

Allgemeine Fragen

Name(erforderlich)
Wie können wir dir weiterhelfen?
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.