logo-gxund-white

Schokokuchen ohne Mehl

Zutaten:

  • 170g Butter
  • 300g Schokoladenlinsen dunkel
  • 7 Eier Gr. M
  • 170g Kristallzucker
  • etwas Salz
  • Rum 38%
  • etwas Vanillepulver von Biovegan

Zubereitung:

Den Butter schaumig schlagen und die Schokolade über Dampf schmelzen.

Salz, Rum, Vanillepulver, Eigelb und Schokolade in die Butter einrühren. Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen und unterheben – ca. 4 cm dick auf ein befettetes Blech gießen. – 40 Minuten bei 180°
Heißluft backen.

Unser Tipp: schmeckt herrlich mit einer Kugel Vanilleeis…

Allgemeine Fragen

Name(erforderlich)
Wie können wir dir weiterhelfen?
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.