logo-gxund-white

Kokos-Mandelbusserl

Diese Kokos-Mandelbusserl sind einfach unwiderstehlich! Sie sind weich und saftig, dank der Kokosmasse, und knackig, dank der Mandeln. Das Rezept ist außerdem sehr einfach und schnell zubereitet.

Also, worauf warten Sie noch? Ran an die Zutaten und los geht’s!

Zutaten:

  • 220g Mandeln, im Mixer fein mahlen
  • 160g Kokosraspeln
  • 160g Ahornsirup
  • 110g Kokosöl
  • 2 TL gemahlene Vanille
  • 1 Prise Kardamompulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Kokosöl und Ahornsirup miteinander verrühren. In einer zweiten Schüssel werden gemahlenen Mandeln, Kokosraspeln und die Gewürze vermengt. Nun die trockene Masse mit der feuchten zusammenmischen und daraus einen Teig bereiten. Kleine Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech vorsichtig flach drücken. Bei 150°C im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen. Danach auskühlen und fest werden lassen.

TIPP:
Die Kekse halten sich am besten, wenn man
sie im Kühlschrank aufbewahrt.

Foto: Depositphotos_35044871

Allgemeine Fragen

Name(erforderlich)
Wie können wir dir weiterhelfen?
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.